Chez Gardel
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DÉCOUVREZ LE MEILLEUR DE L'ARGENTINE CHEZ VOUS.

Toutes les coupes de viande Chez Gardel sont disponibles.

*Produit de l'Argentine

*Nourri à l'herbe, sans hormones ni antibiotiques

*Bœuf Angus élevé en plein air

*Désossé

ACHAT EN LIGNE

Bœf Argentine

FAUX FILET (Ribeye)

CONTRE-FILET (Striploin)

CONTRE-FILET (Striploin)

Exceptionnellement tendre et persillé.

Poids approx de la pièce complète: 2,5kg.

RECCOMENDÉ POUR:

Steaks - Rôtis - Grill - Mettre au fumeur - Pour la faire vieillir

CONTRE-FILET (Striploin)

CONTRE-FILET (Striploin)

CONTRE-FILET (Striploin)

Tendre, juteux et plein de saveur.

Poid approx de la pièce complète: 1,5kg.

RECCOMENDÉ POUR:

Steaks - Rôtis - Grill - Mettre au fumeur

FILET (Tenderloin)

CONTRE-FILET (Striploin)

FILET (Tenderloin)

Partie du muscle du bœuf la plus tendre.

Poids approx de la pièce complète: 2kg.

RECOMMENDÉ POUR:

Steaks - Rôtis - Grill - Tartare

HAMPE (Thin Skirt)

TRIANGLE BAS DE SURLONGE (Tri Tip)

FILET (Tenderloin)

Mince, tendre et plein de saveur.

Poids approx de la pièce complète: 1kg.

RECOMMENDÉ POUR:

Tactos - Grill

HAUT DE SURLONGE (Top Sirloin)

TRIANGLE BAS DE SURLONGE (Tri Tip)

TRIANGLE BAS DE SURLONGE (Tri Tip)

Tendre, juteux, maigre et plein de saveur.

Poids aprox de la pièce complète: 2,5kg.

RECOMMENDÉ POUR:

Steaks - Rôtis - Mijoter - Viande pane (milanesa) - Empanadas

TRIANGLE BAS DE SURLONGE (Tri Tip)

TRIANGLE BAS DE SURLONGE (Tri Tip)

TRIANGLE BAS DE SURLONGE (Tri Tip)

Tendre, savoureux, maigre et versatile.

Poids approx de la pièce complète: 1kg.

RECOMMENDÉ POUR:

Steaks - Rôtis - Grill - Mijoter - Empanada

Bœuf Argentine

PICANHA

SAUCES ET AUTRES GOURMANDISES

CHORIZO ARGENTIN

Assez tendre, recouverte d'une couche de gras pour une saveur délicieuse et authentique.

Poids approx de la pièce complète: 1,5kg.

RECOMMENDÉ POUR:

Steaks - Rôtis - Grill - Mettre au fumeur - Mijoter

CHORIZO ARGENTIN

SAUCES ET AUTRES GOURMANDISES

CHORIZO ARGENTIN

Au goût typique du chorizo argentn 100% porc, ce produit est un incontournable des grilades.

RECOMMENDÉ POUR:

Grill - Ragoûts

SAUCES ET AUTRES GOURMANDISES

SAUCES ET AUTRES GOURMANDISES

SAUCES ET AUTRES GOURMANDISES

Une bonne viande s'accompagne d'une bonne sauce typique. Essayez nos chimichurris spéciaux et donnez une touche exclusive à votre barbecue.

Welcome to Chez Gardel Argentine Restaurant

Qu'est-ce qui rend le goût du bœuf argentin si bon?

L'unicité du bœuf argentin est un témoignage de sa saveur riche et tendre. Son goût est également influencé par la durée de vie prolongée des bovins et la façon dont ils sont élevés et nourris, ce qui en fait l'un des meilleurs bœufs du monde.

Nourri à l'herbe sur La Pampa

Avec 300.000 miles carrés de terres plates apparemment sans fin, La Pampa, une prairie unique en Argentine, offre un climat humide parfait pour une croissance permanente de l'herbe favorable pour les vaches.

Le bétail élevé à La Pampa, broute heureusement et libre. Le résultat? Un bœuf plus savoureux, plus maigre et nutritif, avec moins de graisses saturées et d'acides gras oméga-3 plus sains, qui offre moins de risque de cholestérol ou de maladie cardiaque.

PAs d'antibiotiques ou d'hormones de croissance

Comparées aux bovins d'engraissement, les vaches argentines sont moins susceptibles d'attrapper et de propager des maladies car elles sont élevées librement dans les plaines herbeuses, ce qui nécessite moins de traitement antibiotique. De plus, comme les bovins de La PAmpa ne sont pas forcés de pousser de façon anormale, ils ne sont pas nourris d'hormones, se prêtant à une viande de meilleure qualité.

Riche variété de coupes

Le bœuf argentin est très versatile et peut être apprêtée de plusieurs façons. Chefs et clients peuvent vivre des expériences culinaires diverses en sachant qu'il aura toujours un goût et une qualité excellents.

Caractéristiques uniques de notre bœuf

*Toutes nous coupes proviennent de bovins Angus élevés en plein air.

*Élevés à La Pampa Argentine. Ils sont plus sains et plus maigres que ce qui sont élevés dans de parcs d'engraissement.

*Toutes les pièces sont expédiées fraîches et emballées sous vide en Argentine. Aucune transformation n'est effectée de la production au consommateur final.

*Nos produits n'ont été jamais congelés.

*Toutes les pièces sont vendues complètes et c'est le client qui décide comment la couper.

*Nous vendons uniquement du bœuf désossé tel qu'autorisé par l'ACIA (Agence Canadienne d'Inspection des Aliments).

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