Toutes les coupes de viande Chez Gardel sont disponibles.
*Produit de l'Argentine
*Nourri à l'herbe, sans hormones ni antibiotiques
*Bœuf Angus élevé en plein air
*Désossé
Exceptionnellement tendre et persillé.
Poids approx de la pièce complète: 2,5kg.
RECCOMENDÉ POUR:
Steaks - Rôtis - Grill - Mettre au fumeur - Pour la faire vieillir
Tendre, juteux et plein de saveur.
Poid approx de la pièce complète: 1,5kg.
RECCOMENDÉ POUR:
Steaks - Rôtis - Grill - Mettre au fumeur
Partie du muscle du bœuf la plus tendre.
Poids approx de la pièce complète: 2kg.
RECOMMENDÉ POUR:
Steaks - Rôtis - Grill - Tartare
Mince, tendre et plein de saveur.
Poids approx de la pièce complète: 1kg.
RECOMMENDÉ POUR:
Tactos - Grill
Tendre, juteux, maigre et plein de saveur.
Poids aprox de la pièce complète: 2,5kg.
RECOMMENDÉ POUR:
Steaks - Rôtis - Mijoter - Viande pane (milanesa) - Empanadas
Tendre, savoureux, maigre et versatile.
Poids approx de la pièce complète: 1kg.
RECOMMENDÉ POUR:
Steaks - Rôtis - Grill - Mijoter - Empanada
Assez tendre, recouverte d'une couche de gras pour une saveur délicieuse et authentique.
Poids approx de la pièce complète: 1,5kg.
RECOMMENDÉ POUR:
Steaks - Rôtis - Grill - Mettre au fumeur - Mijoter
Au goût typique du chorizo argentn 100% porc, ce produit est un incontournable des grilades.
RECOMMENDÉ POUR:
Grill - Ragoûts
Une bonne viande s'accompagne d'une bonne sauce typique. Essayez nos chimichurris spéciaux et donnez une touche exclusive à votre barbecue.
L'unicité du bœuf argentin est un témoignage de sa saveur riche et tendre. Son goût est également influencé par la durée de vie prolongée des bovins et la façon dont ils sont élevés et nourris, ce qui en fait l'un des meilleurs bœufs du monde.
Avec 300.000 miles carrés de terres plates apparemment sans fin, La Pampa, une prairie unique en Argentine, offre un climat humide parfait pour une croissance permanente de l'herbe favorable pour les vaches.
Le bétail élevé à La Pampa, broute heureusement et libre. Le résultat? Un bœuf plus savoureux, plus maigre et nutritif, avec moins de graisses saturées et d'acides gras oméga-3 plus sains, qui offre moins de risque de cholestérol ou de maladie cardiaque.
Comparées aux bovins d'engraissement, les vaches argentines sont moins susceptibles d'attrapper et de propager des maladies car elles sont élevées librement dans les plaines herbeuses, ce qui nécessite moins de traitement antibiotique. De plus, comme les bovins de La PAmpa ne sont pas forcés de pousser de façon anormale, ils ne sont pas nourris d'hormones, se prêtant à une viande de meilleure qualité.
Le bœuf argentin est très versatile et peut être apprêtée de plusieurs façons. Chefs et clients peuvent vivre des expériences culinaires diverses en sachant qu'il aura toujours un goût et une qualité excellents.
*Toutes nous coupes proviennent de bovins Angus élevés en plein air.
*Élevés à La Pampa Argentine. Ils sont plus sains et plus maigres que ce qui sont élevés dans de parcs d'engraissement.
*Toutes les pièces sont expédiées fraîches et emballées sous vide en Argentine. Aucune transformation n'est effectée de la production au consommateur final.
*Nos produits n'ont été jamais congelés.
*Toutes les pièces sont vendues complètes et c'est le client qui décide comment la couper.
*Nous vendons uniquement du bœuf désossé tel qu'autorisé par l'ACIA (Agence Canadienne d'Inspection des Aliments).
Customers have questions, you have answers. Display the most frequently asked questions, so everybody benefits.
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.