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À propos de nos viandes

La viande argentine, la meilleure viande du monde. Est le slogan qui représente le mieux notre viande.

Nous, Argentins, sommes ravis de notre viande. La viande est dans les 5 reconnaissances qui nous représentent dans le monde entier: le football, le vin, la viande, le tango et l'amitié. Il n'y a pas de football sans barbecue, Il n'y a pas de barbecue pour les étrangers, la viande nous unit, nous fait des amis. À tel point que la consommation de viande en Argentine avoisine les 100 kg par personne et par an...c'est fou!, et pour ne pas oublier, nous avons mis le 11 octobre comme jour nationale du barbecue. Si nous devions choisir les plats représentatifs de la gastronomie argentine, il ne fait aucun doute que le rôti passe en premier. Parce que cela va au-delà de s'asseoir pour le mager. Cela fait partie d'un rituel dans lequel le coupe de viande, le grill prépare le feu et, surtout, c'est un prétexte pour se retrouver en famille et amis. Le rosbif est notre plat signature. On ne peut pas parler de la cuisine argentine sans la mentionner. Cela nous rassemble et nous unit. "C'est un rituel prévu pour toute la semaine".

Et notre faible pour ces viandes, c'est que depuis que nous sommes enfants, nous avons vu vaches en liberté.

Ces bovins élevés dans les plaines et mangeant de l'herbe sont beaucoup moins susceptibles de contracter ou propager des maladies, par rapport au bétail qui se nourrit principalement de repas préparés pour leur croissance. Il n'est donc pas nécessaire de les bourrer antibiotiques pour éviter les infections. C'est un betail qui n'a aucun stress et qui se ressent en bouche.

Les steaks argentins sont coupés differemment du reste du monde, et il y a une logique indéniable: les coupes sont basées sur la texture des différentes parties de la vache. Une coupe entière de lomo, appelé Lomo, par exemple. Un bon steak argentin restera constant tout au long du processus de distribution et vous pourrez cuire uniformément et suffisamment tendre pour pouvoir le couper avec une cuillère. Découvrez la viande argentine. Découvrez les bienfaits de ces coupes dans notre restaurant ou dans votre propre cuisine. Sera traduit dans une expérience incroyable.

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